Manga  

Update! Baca Manga Boruto Chapter 69 Full Sub Indo

Update! Baca Manga Boruto Chapter 69 Full Sub Indo

Immaku.com – Update! Baca Manga Boruto Chapter 69 Full Sub IndoBoruto: Naruto Next Generations (bahasa Jepang: BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- Hepburn: Boruto: Naruto Nekusuto Jenerēshonzu), juga dikenal sebagai Boruto, ialah sebuah seri manga shōnen asal Jepang yang ditulis oleh Ukyō Kodachi dan diilustrasikan oleh Mikio Ikemoto. Manga ini dimuat berseri dalam majalah Weekly Shōnen Jump terbitan Shueisha sebelum dipindahkan ke majalah lain milik Shueisha bertajuk V Jump pada tahun 2019. Manga ini juga adalah cerita spin-off dan sekuel dari manga Naruto karya Masashi Kishimoto, yang mengisahkan kehidupan putra Naruto Uzumaki, Boruto Uzumaki, dan teman-temannya.

Boruto: Naruto Next Generations ditulis oleh Ukyō Kodachi dan diilustrasikan oleh Mikio Ikemoto. Manga ini mulai dimuat dalam edisi ke-23 dari majalah Weekly Shōnen Jump yang diterbitkan oleh Shueisha pada tanggal 9 Mei 2016. Manga ini dimuat dalam majalah tersebut sampai edisi ke-28 yang diterbitkan pada tanggal 10 Juni 2019, dan dipindahkan ke majalah V Jump edisi bulan September yang diterbitkan pada tanggal 20 Juli. Pencipta seri aslinya, Masashi Kishimoto, sekarang mengawasi pengerjaan manga ini, yang diilustrasikan oleh mantan asisten kepalanya dan ditulis oleh penulis skenario film Boruto: Naruto the Movie. Demi mempertahankan agar keseluruhan cerita Naruto selesai di bawah seratus volume, Ikemoto berharap untuk menyelesaikan manga ini kurang dari 30 volume. Sebuah manga spin-off berjudul Boruto: Saikyo Dash Generations (BORUTO-ボルト- SAIKYO DASH GENERATIONS) yang ditulis oleh Kenji Taira telah dimuat berseri dalam majalah Saikyō Jump semenjak edisi bulan Maret 2017.

Silahkan tekan tombol Buka untuk dapat membaca Manga Boruto Chapter 69

Daftar Lengkap Manga Boruto Klik Disini Baca Manga Boruto Bahasa Indonesia.

Baca Juga :  My Hero Academia Fans Are Not Happy With Recent Animation Quality

Baiklah sekian artikel mengenai Update! Baca Manga Boruto Chapter 69 Full Sub Indo dari Immaku.com. Jangan lupa untuk membaca artikel lain dari Immaku.com pada link artikel di bawah. Serta bookmarks website Immaku.com untuk dapat membuka lain waktu dengan cepat. Terima kasih

Baca Juga : Spoiler dan Lepas Rilis Manga Boruto Chapter 69