Viral  

Filter TikTok Mirip Artis Viral, Lihat Kembaran Kamu Siapa?

Gak sedikit sekarang ini banyak yang main software TikTok, dan belum lama ini juga sempet viral Filter TikTok Seperti Seniman.

Dan mungkin aja nih lo ialah salah satu dari banyaknya pengguna TikTok yang pake Filter TikTok Seperti Seniman Terbaru 2021.

Sebab kalo memang bener lo lagi cari Nama Filter TikTok Yang MIrip Seniman, maka udah sempurna banget lo berada disini.

Sebab admin Immaku.com secara khusus bakalan ngasih lo semua berita serta keterangan perihal Filter TikTok seperti kembaran.

Terus maksudnya apa sih nama efek yang mampu tau kita seperti siapa ini?

Nah biar puas lo tahu jawaban dari pertanyaan di atas, maka lo wajib dan harus banget nih baca terus artikel ini.

Sebab selain kami bakalan kasih perihal nama filter ini ada berita lain yang bakalan prestige kasih buat lo semua.

Tapi sebelum itu kita bakalan bahas dulu apa sebenernya filter di TikTok itu, dan ini khusus lo yang belum tahu informasinya.

Jadi filter, mirip yang kita tahu ialah sebuah efek yang bakalan kasih sensasi berbeda di setiap foto/video yang kita ambil.

Udah ada banyak banget sosial media yang nerapin fitur filter atau efek ini untuk mempercantik setiap pengguna aplikasinya.

Dan hal inilah yang bakalan lo temuin di TikTok, yang nyedian juga fitur ini. Dan kalo untuk Filter TikTok Seperti Seniman lo mampu lihat penjelasan berikut ini.

Baca Juga : Filter IG Untuk Selfie Cowok Cewek Malam Hari Kawasan Gelap

Filter TikTok Yang Seperti Seniman

Filter TikTok Mirip Artis

Kaya yang udah dikasih tau di atas kalo Filter TikTok Seperti Seniman ialah salah satu filter yang sempet viral beberapa waktu lalu.

Baca Juga :  Arti Mimpi Digigit Kelabang Menurut Islam, Psikolog, Ahli Tafsir & Primbon

Dan maksud dari filter ini ialah lo akan di buat seakan-akan seperti dengan artis atau seseorang yang dikehendaki hanya dari sebuah filter.

Yang sebenernya hal ini adalah hal yang gak mungkin, tapi nyatanya banyak orang yang pake filter ini di TikTok.

Jadi cara kerja dari filter ini ialah lo harus gunain dua foto. Dimana salah satu foto tersebut ialah foto yang lo mau miripin.

Nah sebab efek ini yang bakalan ngebuat seakan-akan foto lo itu seperti sama foto artis yang lo pake tersebut.

Dan ini alesan kenapa nama efek atu filter ini acapkali disebut Filter TikTok Seperti Seniman Viral Terbaru 2021.

Terus apa sebenernya nama asli dari filter TikTok viral ini? Buat lo yang mau tahu maka lo wajib baca artikel ini.

Sebab selain nama dari filternya Immaku.com juga bakalan kasih cara gunain filter ini lewat software TikTok.

Dan buat tahu nama filternya dulu, lo mampu lihat penjelasannya di bawah ini.

Nama Filter TikTok Seperti Seniman Viral

Nama Filter TikTok Mirip Artis

Jadi buat lo yang belum tahu nama asli dari filter seperti kembaran kita ini apa maka lo bakalan dapet jawabannya disini.

Sebab memang dari awal tim kami udah nyiapin nama dari filter atau Imbas TikTok Seperti Kembaran ini khusus untuk para pembaca.

Khususnya buat lo yang aktif main TikTok dan biar gak dibilang ketinggalan animo maka lo wajib baca-baca artikel prestige.

Sebab disini kami memang punya misi untuk menyebarkan berita terkait teknologi yang lagi banyak dibicarain masyarakat luas.

Nah segitu aja basa-basinya, dan untuk nama asli dari Filter TikTok Seperti Seniman 2021 ini sebenernya ialah Shape Shift.

Baca Juga :  GoNovel Apk Aplikasi Penghasil Uang dari Membaca Novel, Aman?

Udah banyak banget orang dan tiktokers terkenal yang pake efek ini bia seakan-akan kembaran oleh seorang artis.

Bahkan sampe ketika ini udah tercatat lebih dari 4,6 Juta pengguna yang pake efek ini di software TikTok.

Cara Menggunakan Filter Shape Shift Di TikTok

Filter Shape Shift TikTok

Nah kalo udah tahu nama filternya eksklusif aja lo cari di TikTok dan buruan ikutin animo yang lagi rame di pake.

Terus gimana sih min cara pake filter Shape Shift ini?

Oh ternyata masih ada yang gak tahu gimana cara pake efek atau filternya, eits gak usah galau sebab admin juga bakal jelasin.

Sebenernya untuk cari efek atau filter ini sama ajak kaya lo nyari filter TikTok lainnya di aplikasinya eksklusif.

Tapi kalo masih galau dan kurang terang, maka mending lo lihat aja deh langkah-langkahnya di bawah ini.

  • Buka software TikTok dari HP lo.
  • Kemudian masuk ke menu “Temukan”.
Filter TikTok Mirip Artis
  • Terus di kolom pencarian masukin nama filter “Shape Shift”.
Efek TikTok Mirip Artis
  • Kalau memang ada filternya maka nanti filter tersebut bakal muncul di paling atas pencarian.
  • Klik filternya, terus mulai rekam dengan mengklik tombol rekam “Berwarna Merah”.
Efek TikTok Viral
  • Kemudian masukin foto artis yang seperti dengan kau di bagian atas filter, setelah itu kau tinggal merekam video versi dirimu.
TikTok Viral Efek
  • Kalo udah maka nanti filter akan bekerja sesuai dengan fungsinya.

Baca Juga : Filter IG Aesthetic Terbaru 2022 Cocok Untuk Selfie

Nah gitu kira-kira langkah yang harus lo laluin kalo mau pake Filter TikTok Seperti Seniman atau Shape Shift yang lagi viral.

Artikel Lainnya :