Viral  

Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Udah gak asing kan sama tiktok ini. Yak bener, tiktok ini media umum yang membagikan konten video dari para creator di seluruh belahan dunia gaes. Jadi ga usah heran jika software ini banyak penggemarnya. Bukan penggemar tiktok jika lo gak tau apa itu software Ssstiktok.

Nah software Ssstiktok ini mampu bantu lo buat dapetin video lo eksklusif atau video orang lain gaes. Sebab lo mampu simpen video tiktok tanpa watermark. Serius, gak pake watermark. Ya inilah kelebihan software ini. Lo mampu gunain lewat browser atau aplikasinya sesuai kebutuhan lo. Eksklusif bahas kuy!

Review SSSTiktok 2022

Review Ssstiktok

Okey kita review software ini, dimana software ini buat mempermudah lo semua untuk download video tiktok tanpa watermark. Poly orang yang ingin membuat dan membagikan video tiktok ke media lain. Tapi ya sebagian orang masih gak nyaman kalo bagi-bagi username akun tiktok. Gitu ya gaes.

Wajar aja sih gaes, sebab di tiktok sendiri fiturnya banyak banget dibandingkan dengan software lainnya. Itu buat nunjang lo mampu bikin video yang wow gitu. Tapi ya kadang lo juga gamau kana kun lu terekspos. Nah ini solusi yang Ssstiktok tawarin, jadi viewers lo gatau username akun lo deh.

Fitur Software SSS Tiktok

Fitur Aplikasi Ssstiktok

Download Video Tanpa Watermark

Oke, kita bahas fitur pertama yang ditawarkan oleh software unduh video tiktok ini gaes. Udah terang banget jika fitur ini adalah fitur unggulan. Yang semulanya, kalo video tiktok ada watermarknya, nanti bakalan ilang kalo download video pake software ini. 

Mirip yang kita tau kalo di video tiktok lo gak ada logo dan username tiktok. Jadi lo mampu unggah video itu ke media lain tanpa ketahuan username tiktok lo deh, dan orang juga gak tau jika video itu dari tiktok. Gaada orang yang kepo lagi deh sama akun tiktok lo dan pastinya aman gaes.

Baca Juga :  New Link Voy Mami Que Estamos Buscando Algo Video Completo Descargar Mega

Download Video Tanpa Batas

Nah ini fitur berikutnya yang lo dapet jika pake software ini. Lo mampu download video tiktok sepuas lo dan gak ada batasnya. Dan yang membuat software ini berbeda ya salah satunya ini. Di software lainnya video dibatasi tiap harinya. Selain itu pake software ini lo mampu download cepat dan banyak.

Lo mau download video puluhan sampai ratusan gak persoalan gaes, asal ruang penyimpanan di hp lo cukup. Terkadang kalo di software lain lo butuh akses premium dengan cara mengeluarkan uang biar mampu download sesuka lo. Tapi dengan software Ssstiktok semuanya gratis dan bebas.

Download Video Format MP3 dan MP4

Yaps, fitur berikutnya kalo lo pake software Ssstiktok ini ialah lo mampu download gak hanya dalam bentuk MP4 aja, tapi juga mampu dalam bentuk bunyi atau  MP3 loh. Disini format MP3 mampu lo gunain buat backsound video. Tapi sebelum itu, pastiin lo sudah izin sama yang punya video ya.

Download Video Secara Cepat

Fitur lainnya yang menjadikan software ini unggul ialah dapat mengunduh video lebih cepat kalau dibandingkan dengan software lain gaes. Hal ini dikarenakan software ini menggunakan algoritme tertentu. Tapi jangan lupa kalo kecepatan internet juga menghipnotis ya gaes.

Kalo lo pake software ini, lo mampu download video tiktok dengan banyak dan waktu yang singkat pula gaes. Jadi lo gak perlu ngabisin waktu buat nunggu download-an video yang lo unduh satu-satu. Lo mampu manfaatin waktu buat hal yang lebih bermanfaat. Gimana, kece gak gaes software Ssstiktok ini?

Link Download Software SSSTiktok Apk

Link Download Aplikasi Ssstiktok

Buat lo yang mau download software Ssstiktok ini, caraya mudah banget gaes. Klik aja link berikut ini KLIK DISINI.

Baca Juga :  Link mind betterme childhood trauma test türkçe mind betterme world childhood trauma test türkçe

Tutorial Instal Software Ssstiktok

Berikut ini tutorial yang mampu lo praktekin untuk install software Ssstiktok

  • Cari pengaturan di HP lo
  • Klik menu “Pengaturan tambahan”
  • Klik opsi “Keamanan & privasi” 
  • Aktifkan opsi “Install software dari sumber tidak terpercaya”
  • Cari download-an software tadi di file manager atau browser pada tab download
  • Klik software Ssstiktok dan klik install 
  • Tunggu proses sampai selesai. Tada, software siap untuk digunakan.

Tutorial Menggunakan Ssstiktok

Tutorial Menggunakan Ssstiktok

Setelah software ini terpasang, lo udah mampu gunainnya. Damai aja, sebab disini ada caranya. Eksklusif simak yok!

  • Cari video tiktok yang akan lo download, dan copy link video tiktok tadi
  • Buka software Ssstiktok yang udah lo install
  • Pada halaman pertama lo akan disuguhin kolom untuk memasukkan link video. Masukin link video dengan cara paste link video tiktok tersebut
  • Klik “Download”
  • Yak, udah deh, tunggu proses download sampai selesai dan video tiktok siap lo gunain kembali.

Kelebihan Ssstiktok

Kelebihan Ssstiktok
  • Mampu digunakan di seluruh perangkat gadget

Yaps kelebihan software ini ialah mampu digunakan di semua perangkat gaes. Biasanya software pihak ketiga Cuma mampu dipake di Android saja. Jadi, semua orang baik pengguna iOS ataupun laptop juga mampu unduh pakai software ini.

Tapi perlu lo ingat gaes, jika lo harus kasih izin software pihak ketiga sebab biar software itu tai mampu diinstall dan lo gunain. Tapi jika perangkat gadgetmu gak ngizinin ya software tadi gak mampu lo gunain. Tapi lo mampu gunain situs website nya aja, ya kekurangannya lo harus download video satu persatu.

  • Tampilan software mudah dipahami

Kelebihan lainnya yang dimiliki oleh software ini ialah tampilan software yang sederhana dan pastinya mudah dipahami oleh para pengguna. Jadi, disini lo harus gunain aplikasinya secara eksklusif biar tau kemudahan yang ditawarin software ini. 

  • Perdeo dan mudah digunakan
Baca Juga :  5 Game Penghasil Uang yang Masih Terbukti Hingga Sekarang 2022

Masih inget kan gaes ulasan sebelumnya jika software ini gratis tanpa lo harus ngeluarin uang sepeserpun. Pokoknya lo mampu download banyak video yang lo mau. Puluhan atau ratusan video? Ya mampu banget lah gaes. Prosesnya juga cepet banget. Jadi gak heran jika software ini udah favorit. 

  • Arsip software tidak terlalu besar

Buat lo yang penyimpanan perangkat udah mulai menipis, jangan khawatir gaes. Karena kelebihan lain dari software ini ukurannya yang sangat kecil. Software ini cuma memiliki kapasitas ukuran kurang lebih 11 MB aja. Dengan ukuran sekecil ini, lo mampu dapetin fitur yang udah lengkap dan mampu bikin lo puas.

  • Kualitas video tetap dan tidak berkurang

Software lain menyediakan fitur download akan tetapi kualitas video menjadi berkurang. Akibatnya, video unduhan terkesan kurang terang untuk dilihat. Lain halnya kalo lo pake software Ssstiktok, yang tidak sama sekali mengurangi ukuran video yang udah lo download. Pemaparan diatas tadi seluk beluk mengenai software Ssstiktok. Buat lo semua jangan ragu untuk nyobain pake software ini sebab udah dijelasin fitur dan kelebihannya. Tapi semua kembali ke lo juga mau pakai atau gak, sebab gak ada paksaan disini.

Lihat Juga :