Viral  

Download Story, Foto, Video Instagram

Hai gaes, di jaman sekarang pastinya kalian semua gak mampu jauh dari software yang namanya Instagram. Yoi, di instagram lo mampu menyebarkan foto, video, atau reels yang lo mau. Pernah kepikiran gak si jika lo pengen mampu download video di Instagram? Nah kali ini lo mampu gunain website Savefrom IG yak.

Sebelum itu, lo harus tau apa itu website Savefrom. Website Savefrom sendiri ialah layanan download video gratis dari banyak sekali media umum. Nah salah satunya lo mampu download video di Instagram, mulai dari IG feed, reels, IG story, IG TV, sampai IG live. Wah manteb bener kan gaes, semua mampu lo download.

Review Savefrom net untuk IG

Review Savefrom IG

Mirip yang lo tau jika Savefrom itu situs website yang nyediain layanan download gratis video dari Instagram. Dimana lo mampu bebas download video apapun yang lo mau. Tapi lo gak perlu khawatir soal kualitasnya, sebab di situs ini udah terbukti dan dipercaya menawarkan kualitas video mirip aslinya.

Menurut review bajojo.id Konten video apapun dapat lo unduh meskipun berbeda waktu dan ukurannya. Tapi pastiin lo juga ada kuota untuk mendownloadnya. Dari tampilan situs Savefrom ini, ramah dan mudah lo gunain sebab gak banyak tombol yang harus lo klik. Jadi, jangan khawatir buat gunainnya. 

Kalau lo tertarik buat gunain Savefrom sebagai pasangan, eeehhh sebagai video download lo, eksklusif simak aja guys fitur-fitur menarik yang ada di Savefrom.

Fitur-fitur Menarik di Save from IG

Fitur-fitur Menarik di Savefrom IG

Biar mampu ngeyakinin lo jika Savefrom ini pilihan yang sempurna buat situs video download lo. Cieee. Jadi disini akan dijelasin apa aja sih fitur-fitur menarik di Savefrom. Gak pake lama, eksklusif aja simak poin penting dibawah ini ya guys.

Baca Juga :  Download Video Bokeh Indonesia Museum Google Chrome Terbaru HD

Kualitas unduhan video Super HD

Yak, lo gak salah baca. Jadi fitur menarik yang bakal lo dapetin kalo pakai Savefrom IG ini lo mampu dapetin unduhan video dengan kualitas super HD. Wuihh gila, mantep bener kan. Dan fakta menariknya, di Savefrom gak akan mengurangi kualitas video yang lo download.

Jadi gak heran jika Savefrom banyak digunakan oleh pengguna di seluruh dunia terlebih pengguna Instagram. Buat lo yang belum coba Savefrom IG, eksklusif coba aja. Siapa tau kecantol yakan, ihirrr.

Kecepatan download

Fitur berikutnya yang dapat lo rasakan kalo pake situs atau software Savefrom yaitu lo mampu ngerasain kecepatan download yang sangat cepat dan gak perlu nunggu lama buat nikmatin download-an lo. Tapi disini pastikan dulu koneksi internet lo agar baik dan stabil.

Soalnya koneksi internet inilah yang menghipnotis lama atau gaknya download-an lo. Ya kalo koneksi internet lo tulalit, ya lama lah gaes. Jadi sebelum lo download video dari Instagram ada baiknya kalau lo cek koneksi internet dulu.

Tersedia ekstensi Google

Adapun bagi lo semuanya yang biasanya menggunakan browser Google Chrome pas lagi download pake Savefrom. Nah disini lo mampu juga loh aktifin ekstensi Google. Jadi pas ketika lo make Savefrom, lo gak perlu gunain cara manual. Langkah aktifin ekstensi Google dibawah ini ya gaes.

  • Buka browser Google Chrome lo
  • Kalau Google Chrome lo udah dalam keadaan terbuka, masukin aja link berikut ini ke situs ini https://savefrom.net
  • Jika udah, cari goresan pena berupa bantuan di Savefrom.net
  • Disitu lo mampu klik button pasang ekstensi di Google Chrome
  • Tunggu aja hingga ekstensi Google terdownload dengan tepat
  • Saat download-an ekstensi Google Chrome lo udah selesai, eksklusif aja deh pasan ekstensinya
  • Setelah itu, baru deh lo mampu gunain ekstensi ini. Savefrom akan otomatis mendownload video pilihan lo jika lo klik tombol unduh
  • Udah kelar deh, selamat mencoba.
Baca Juga :  Twitter Cm1 Cm2 Video Download Here

Jika browser Google Chrome bukan browser yang biasa lo pake, lo juga mampu pake browser lain. Caranya juga sama kayak diatas gaes. Tapi ganti link situs diatas dengan id.savefrom.net/user.php. Jadi ekstensi Savefrom gak hanya Google Chrome ya gaes. Tapi mampu aja di Mozilla, Opera, dan sebagainya.

Bisa digunakan di semua perangkat

Tau gak sih lo jika Savefrom ini dapat lo gunain di semua perangkat, baik itu Android, iOS, iPad, PC, dan lainnya. Nah ini nih salah satu keuntungan kalo lo pake Savefrom, sebab lo gak perlu ribet instal software tambahan di Play Store. Gimana? Mantep bingits kann.

Tanpa membutuhkan login

Laba lain kalau lo gunain Savefrom IG sebagai software download yaitu lo gak perlu login atau bikin akun dan semacemnya lah. Savefrom eksklusif lo pake tanpa harus ribet pake data eksklusif lo. Jadi aman-aman aja dan pastinya lo puas pas pake Savefrom ini.

Tutorial Download Video Intagram Menggunakan Savefrom IG

Download Video Instagram dengan Savefrom IG

Yak gaes, tadi kita udah bicarain review dan fitur menarik di Savefrom IG. Lo semua dah tau kan jika Savefrom itu video. Nah sekarang kita praktik gimana sih step yang harus lo lakuin pas mau download video dari Instagram. Yok ikuti step di bawah ya.

  • Hal pertama yang lo lakuin ialah buka software Instagram lo dan cari video yang akan lo download
  • Jika udah nemu video yang akan lo download, klik titik tiga yang ada di bagian pojok kanan postingan video tersebut
  • Setelah itu muncul deh beberapa opsi, klik salin atau copy link video tersebut. Jika udah lo eksklusif buka situs Savefrom di browser yang biasa lo gunain
  • Kalo lo udah buka situs Savefrom dan paste link  yang udah lo copy tadi. Pilih ukuran atau resolusi video yang lo mau
  • Video akan terdownload secara otomatis, tunggu proses download sampai selesai
  • Kelar deh, selamat mencoba download video dengan Savefrom ya gaes.
Baca Juga :  18++se× 2018 Video Bokeh Full Lights No Sensor-Info Aktual

Kekurangan dan Kelebihan Saveform IG

Kekurangan dan Kelebihan Saveform IG

Setelah kita banyak bahas mengenai Savefrom sebagai situs download reels, igtv, video, foto ig kita. Diakhir pembahasan ini kita bahas mengenai kekurangan dan kelebihan. Lo absolut tau kan jika setiap situs website atau software memiliki kelebihan dan kekurangan, jadi ini buat bahan pertimbangan lo sebelum pake Savefrom ini.

Kekurangan Savefrom IG

Gak pake lama gaes, eksklusif kita ulas dulu ya kekurangan dari Savefrom.

  • Poly iklan gaes, pastinya hal ini akan buat lo risih pas gunain Savefromnya
  • Lo akan ngalamin kesulitan pada ketika penambahan ekstensi
  • Video Instagram bersifat privat? Jangan harap mampu lo download, sebab Savefrom Cuma mampu download video yang sifatnya publik.

Kelebihan Savefrom IG

  • Video download-an lo eksklusif masuk ke galeri lo gaes
  • Mirip yang udah dijelasin, kalo Savefrom ini udah mendukung di semua perangkat yang lo pake
  • Pengunduhan video mampu pake browser atau software, sesuka hati lo deh
  • Kecepatan akses video ini lo cuma perluin link video yang akan lo download.

Nah penjelasan tadi adalah Savefrom IG yang dapat lo gunain untuk download video entah reels, IGTV, story, video IG. Terbilang Savefrom ini berkhasiat bagi lo yang gak pengen instal-instal software tapi tetep mampu download video Instagram pilihan lo.

Artikel Terkait :