Viral  

Belajar Percaya Diri Dari Komik Next G Jadi Diri Sendiri, Yuk!

komik next g

Sahabat-Sahabat sudah menunggu sinopsis komik baru? Hari ini kita akan baca sinopsis komik dari Komik Next G Jadi Diri Sendiri. Siapa, nih diantara Sahabat-Sahabat yang masih suka enggak percaya diri? Nah, komik ini menceritakan perihal ketidakpercaya dirian Arisa kepada gaya menggambarnya. Ia merasa gambarnya tidak rupawan kalau dibandingkan dengan orang lain. Apakah Arisa akan merubah gaya menggambarnya? Atau ia akan menjadi percaya diri dengan karya-karyanya? Kita cari tahu dengan membaca sinopsisnya, yuk Sahabat-Sahabat!

Sinopsis Komik Next G – Ingin Jadi Diri Sendiri:

Arisa merasa tidak percaya diri dengan gaya gambarnya selama ini. Kalau dibandingkan dengan karya orang lain, gambar Arisa sedikit sekali yang memberi like atau komentar. Apa Arisa harus mengubah gaya gambarnya mirip orang lain, agar karyanya banyak yang suka? Atau tetap dengan gayanya sendiri?

Temukan jawabannya di Komik Next G Ingin Jadi Diri Sendiri karya Farra Nadia Muwahida & Q-Mix, ya Sahabat-Sahabat! Dalam Komik Next G kali ini, ada 4 cerita lainnya yang enggak kalah seru dan menarik ceritanya, lho! Ada apa saja? Kita cek, yuk!

Gita Salsabillah Fitriana & Aryo: Nir Hafal Perkalian
Syifa Davina & Siddiq: Kabut Asap
Queena Shakila Elhasani & Ambar: Malam Jumat Horor
Gambaran Mustikawati & Hendhy, dkk.: Virtual Reality

Yuk, miliki Komik Next G ini! Sahabat-Sahabat mampu menerima komiknya di link ini, ya!

Baca Juga :  Kumpulan berbagai soal - Globalisasi berasal dari kata ….