Komik  

5 ANIME DENGAN RATING PALING TINGGI DI AWAL 2022

C:UsersFuzzyAppDataLocalTemppng_20220210_174044_0000.png

Anime-anime awal 2022 udah terbukti pada menjanjikan nih. Mulai dari cerita yang rupawan, grafis super gila dan adegan-adegan memorable juga chara-chara yang unik. Mimin punya nih 5 anime yang sangat rupawan yang mengawali 2022 ini menjadi awal taun yang oke banget. Sudah absolut anime-anime yang mimin ulas di sini menjadi anime rekomendasi yang harus banget diikutin. Apa aja sih animenya? Yuk eksklusif aja liat ulasan mimin di bawah ini.

SHINGEKI NO KYOJIN FINAL SEASON PART 2

Attack On Titan Season 4 Part 2 Segera Tayang, Berikut sinopsis, Jadwal Rilis dan Link Live Streaming - Galamedia News

Setelah episode di animenya yang mulai menawarkan scene Rumbling, anime ini eksklusif ngehype dan jadi trending di seluruh dunia. Emang gak aneh sih, tapi sebab Rumbling ini yang paling ditunggu, kemunculannya eksklusif jadi perhatian dan menjadi anime dengan rating nomor satu. Udah bukan rahasia lagi memang kalo anime action selalu bikin gebrakan yang membuat para penggemar makin betah. Contohnya ya anime Shingeki no Kyojin ini. Buat yang belum nonton, mampu nih mulai mantengin animenya dari awal.

KIMETSU NO YAIBA SEASON 2

Spoiler Anime Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba Season 2 Ada Kyojuro Rengoku - Desk Jabar

Selain Shingeki no Kyojin Final Season Part 2, Kimetsu no Yaiba season 2 ini juga bikin fans pada trauma sebab grafisnya yang super duper nagih dan adegan geludnya yang udah di luar logika bagusnya. Gak heran anime ini berturut-turut selalu jadi trending dan punya rating di angka 9. Mengambil Arc Red Entertainment District, Kimetsu no Yaiba bikin kejutan dengan grafis yang gak ketolong lagi kerennya. Mantep banget. Mumpung masih season 2 nih, buat kalian yang belum nonton harus banget ngikutin anime ini dari awal.

OUSAMA RANKING

Fall 2021 Anime: Ousama Ranking - KAORI Nusantara

Selanjutnya anime dengan rating hampir menembus angka sembilan ialah anime baru berjudul Ousama Ranking. Ousama Ranking menceritakan perihal pangeran Bojji, anak dari Raja Bosse dari bangsa raksasa yang berambisi menjadi raja terbaik meskipun dia tuli dan bisu. Anime ini punya banyak plot twist yang bikin penontonnya kaget dan gak nyangka. Selain soundtracknya rupawan, premis dan alur cerita anime ini gak ngebosenin sama sekali, malah justru selalu bikin penasaran di setiap episodenya. Belom nonton? Wah cepetan nonton gih, gak bakalan nyesel deh dijamin!

Baca Juga :  Rekomendasi 10 Film Fantasi Terbaik Tahun 2005
KARAKAI JOUZU NO TAKAGI SAN SEASON 3

Teasing Master Takagi-san Season 3 Begins January 7, New Trailer and Visual Released

Karakai Jouzu no Takagi san punya rating yang stabil semenjak season awal. Sinkron dugaan para fans, anime inu juga mampu stabil mempertahankan ratingnya yang di atas angka 8 di season 3 nya taun ini. Gregetnya tingkah Takagi yang selalu aja bikin baper Nishikata masih terus ditunggu oleh para penggemar. Cerita yang semakin berkembang dan level baper yang masih aja seimbang dengan komedinya bikin anime ini layak banget buat diikutin. Slice of life ringan yang akan menenangkan hati dan jiwa sih ini mah. Recommended!

SONO BISQUE DOLL WA KOI O SURU

LINK NONTON! Anime Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Episode 2 Sub Indo, Wakana Bersiap Menjahit Bajunya Marin - Kendalku

Di daftar terakhir ada anime paling baru berjudul Sono Bisque Doll wa Koi o Suru. Menceritakan Wakane Gojo, pembuat boneka Hina yang punya sifat introvert dan gak punya temen, lalu ketemu dengan cewek bernama Marin yang hobi cosplay. Tau kalo Gojo jago jahit, Marin minta Gojo untuk membuatkannya kostum tokoh yang dia suka. Pola pikir Marin yang menganggap bahwa hobi itu genderless membuat Gojo tergerak. Dia gak nyangka ada cewek yang gak keberatan dengan cowok yang hobi sama boneka. Anime ini wajib banget diikutin sebab rupawan banget, lucu, manis, dan punya banyak quote yang related dengan kehidupan sehari-hari.

Nah, kalian udah nonton yang mana aja nih?